首页  中心简介  部门动态  通知公告  实训基地  实训环境  规章制度 
  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于2018-2019学年第二学期实践教学耗材及低值耐用品采购计划申报的通知

2019年01月08日 14:25  点击:[]

关于2018/2019学年第二学期实践教学耗材及低值耐用品采购计划申报的通知

各系(部):

为规范实践教学管理,保障实践教学需要,杜绝实践教学易耗品申报的随意性和盲目性,现将2018/2019学年第2学期实践教学耗材的采购计划申报工作通知如下:

一、申报范围:

1.正常教学环节实践教学用耗材及低值耐用品;

2.大赛及技能鉴定使用的教学耗材及低值耐用品;

3.低值耐用品是指单价在800元以下可以周转使用或重复使用的物品或物资,单价在800元及以上的物品按教学仪器设备申报。

二、申报程序:

各教学系部根据2018/2019学年第2学期教学计划,结合历年实践教学用料状况及库存结余情况,以课程实验实训项目为单位,组织填报下学期将开设课程及大赛、技能鉴定等所需要使用的耗材、低值品申购预算计划。

三、填写实验实训耗材计划时,要认真对采购物品进行市场调研,对于在购物网站搜索的价格,要在备注栏里注明“网购价”。如只能定点采购,也请说明。

四、报送时间要求:

请务必于2019年1月15日前将电子版发送实验实训中心王平信箱,签字盖章的纸质档同时一并交实验实训中心王平老师。

附件:教学耗材申购计划清单

                                                                   实验实训中心

2019年1月7日

上一条:关于开展实验室安全检查的通知
下一条:关于开展 2019 年护士执业资格考试报名工作的通知

关闭